特許詳細
米粉パン類生地の製パン性向上方法
課題
米粉を主原料とするパン類生地の製パン性改良方法の提供。
解決手段
グルタチオンを含有する、米粉パン類用の生地改良剤、及びそれを用いた米粉パン類の製造方法。
出願日 | 出願番号 | 公開日 | 公開番号 | 登録日 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|
2009年9月15日 | 2009-213373 | 2011年3月31日 | 2011-062096 | 2014年5月16日 | 5540347 |
出願人 | |||||
機構内発明者 | |||||
矢野 裕之 |
米粉を主原料とするパン類生地の製パン性改良方法の提供。
グルタチオンを含有する、米粉パン類用の生地改良剤、及びそれを用いた米粉パン類の製造方法。
出願日 | 出願番号 | 公開日 | 公開番号 | 登録日 | 登録番号 |
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2009年9月15日 | 2009-213373 | 2011年3月31日 | 2011-062096 | 2014年5月16日 | 5540347 |
出願人 | |||||
機構内発明者 | |||||
矢野 裕之 |