特許
法区分 | 発明の名称 | 登録番号 | 登録日 |
---|---|---|---|
特許 | イネ縞葉枯病に対する抵抗性又は感受性の判定方法 | 5889626 | 2016年2月26日 |
特許 | コムギのアブシジン酸分解酵素遺伝子変異の検出方法 | 5825590 | 2015年10月23日 |
特許 | 麹等カビによる前発酵工程を含む米粉パンの製法 | 5713255 | 2015年3月20日 |
特許 | イネ種子リポキシゲナーゼ3変異型遺伝子、並びにリポキシゲナーゼ3が欠失しているイネの選抜方法及び育種方法 | 5273503 | 2013年5月24日 |
特許 | 緑色組織特異的プロモーター | 4920865 | 2012年2月10日 |
特許 | 麦類植物の受粉性の識別方法とその利用による麦類植物の改良方法 | 3928044 | 2007年3月16日 |
特許 | 材料の調製方法、装置および分析方法 | 3793892 | 2006年4月21日 |
特許 | 分岐澱粉の製造方法 | 3684374 | 2005年6月10日 |
特許 | 材料の調製装置、方法、調製材料および試験方法 | 3678152 | 2005年5月20日 |
特許 | 紫いもの加工方法 | 3671228 | 2005年4月28日 |
特許 | 破砕機、材料の調製、試験方法および装置 | 3657222 | 2005年3月18日 |
特許 | 凍結乾燥方法、装置および凍結乾燥物 | 3626986 | 2004年12月17日 |
特許 | 凍結乾燥物、その製造方法および装置 | 3621072 | 2004年11月26日 |
特許 | 低アミロース米品種ミルキークイーン及び同系統品種に特異的なDNA断片 、プライマー及び品種識別方法 | 3569746 | 2004年7月 2日 |
特許 | 植物のRan遺伝子変異体、および該変異体を用いた植物の開花時期の促進方法 | 3564537 | 2004年6月18日 |
特許 | 有機加工品の製造方法および装置 | 3382928 | 2002年12月20日 |
特許 | 低温で糊化するサツマイモデンプンおよびそのデンプンを塊根中に含むサツマイモの作出方法 | 3366939 | 2002年11月 8日 |
特許情報は「特許を検索」から検索してください。