農研機構技報No.13
7/40

「紅みのり」の収穫期・果実特性・生産力 (参考文献3)をもとに作成)品種名収穫盛期z)紅みのり8月30日つがる9月13日「つがる」「紅みのり」「さんさ」の果皮の着色状況の比較各写真向かって左より「つがる」「紅みのり」「さんさ」の果実。果実重 (g)z)302282z)2014〜2016年の平均値 y)2014年当時7年生の樹における平均値 (g/100mL)z) (kg/樹)z)y)「紅みのり」の果実糖度 (%)z)13.614.2つがる紅みのりさんさつがる酸度果肉硬度 (lbs)z)15.50.310.2913.9紅みのりさんさ収量37.031.1表1図2「錦秋」の育成ほ場 (岩手県盛岡市 果樹茶業研究部門 盛岡研究拠点)図1NARO Technical Report /No.13/20227

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る