ポイント
・2013年度で研究期間が終了するイノベーション創出基礎的研究推進事業の15課題を発表します。
・茶の機能性成分について研究を行い、商品化に大きな成果を挙げた農研機構食品総合研究所の山本万里氏の記念講演も併せて行います。
・茶の機能性成分を活かした製品(べにふうき製品)サンプル品を差し上げます。
情報公開日:2014年2月27日 (木曜日)
・2013年度で研究期間が終了するイノベーション創出基礎的研究推進事業の15課題を発表します。
・茶の機能性成分について研究を行い、商品化に大きな成果を挙げた農研機構食品総合研究所の山本万里氏の記念講演も併せて行います。
・茶の機能性成分を活かした製品(べにふうき製品)サンプル品を差し上げます。