糖鎖ナノバイオテクノロジーを基盤とした家畜家禽ウイルスの迅速高感度検査法の確立・普及とワクチン製造技術開発(2019年度終了課題) |
[PDF] |
|
農業水利施設ストックマネジメントの高度化に関する技術開発(2019年度終了課題) |
[PDF] |
|
高度インテリジェントロボットハンドによる自動箱詰めの実現(2019年度終了課題) |
[PDF] |
|
農産物のグローバルコールドチェーン網を実現させる高鮮度保持システムの研究開発(2019年度終了課題) |
[PDF] |
|
森林資源を有効活用した革新的新素材の創成と応用の開拓(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
複合部材を活用した中層・大規模ツーバイフォー建築の拡大による林業の成長産業化(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
高付加価値日本食の開発とそのグローバル展開(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
農林水産・食品産業の情報化と生産システムの革新を推進するアジアモンスーンモデル植物工場システムの開発(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
機能性野菜を用いた腸内フローラ解析による生体恒常性維持効果の実証研究(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
革新的技術を集約した次世代型閉鎖循環式陸上養殖生産システムの開発と日本固有種サクラマス類の最高級ブランドの創出(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
アミノ酸の代謝制御性シグナルを利用した高品質食肉の研究開発とそのグローバル展開(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
過冷却促進技術による農産物の革新的保存・流通技術の開発(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
高付加価値野菜品種ごとに適した栽培条件を作出できるAI-ロボット温室の開発(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
海鞘(ホヤ)プラズマローゲンの機能性食品への応用研究(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
低価格農薬を実現する革新的生産プロセスの開発(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
大規模沖合養殖システム実用化研究(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|
脳機能改善作用を有する機能性食品開発(2020年度終了課題) |
[PDF] |
|