採用情報
食品研究部門 契約職員(研究助手)/ 食品加工グループ
契約職員の種類
研究助手
雇用人数
1名
応募条件
- MicrosoftのWord及びExcel等を使用したPC作業ができる方。
- 食品科学研究もしくは食品工学研究の経験があると望ましい。
- 大卒以上
業務内容
食材・食品の加工および特性解析に関する研究助手業務です。業務には、実験試料の調製や器具洗浄およびPCを用いた食品加工、データ入力、およびサイズ計測を含みます。
勤務場所
茨城県つくば市観音台2-1-12
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ
雇用予定期間
令和4年6月1日~令和5年3月31日
契約更新なし
勤務条件
勤務形態については応相談
- 【勤務日】
- 月曜日~金曜日のうち週4日
- 【勤務時間】
- 9時00分~16時00分(6時間)
休憩時間 12時00分~13時00分 (1時間) - 【休日】
- 土曜日、日曜日、祝日、年末年始(12月29日~翌年1月3日)
給与及び保険
- 【賃金】
- 時給 1,358 円
- 【賃金支給日】
- 毎月16日 (原則) (実績給 : 月末締め、翌月支払い)
- 【通勤手当】
- 法人規定に基づき別途支給 (限度額上限あり)
- 【保険】
- 社会保険、雇用保険、労災保険適用あり(要件を満たす場合)
- 【その他】
- 昇給・賞与・退職手当はありません。
応募書類
- 履歴書(市販のもの、パソコンによる記入可、写真貼付、メールアドレス記載のこと)
※応募書類封筒に 「R4食品加工-22」 と書いて郵送してください
応募締切
採用者が決定次第締切
選考方法
- 一次選考(書類審査)
書類審査による選考結果をもって、審査通過者に面接日時を通知します。 - 二次選考(面接審査)
面接審査による選考結果をもって、採否を候補者に通知します。
業務内容に関する問い合わせ先
食品研究部門 食品加工・素材研究領域 食品加工グループ小林
Tel. 029-838-8026
書類提出先・お問い合わせ先
〒305-8518 茨城県つくば市観音台2-1-2
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構
観音台第2管理部総務課労務・職員管理チーム福田・塩野
Tel : 029-838-6795・7403