刊行物詳細
食糧-その科学と技術- No.47
- カテゴリ
- : 総説
- タイトル
- : 食糧-その科学と技術- No.47
- 発行年月日
- : 2009年4月 1日
- ISSN
- : 0583-1164
- 概要
- :
- 高品質食品製造を目的としたアクアガス調製技術の開発 [pdf]
- マイクロチャネル乳化による単分散エマルション製造技術 [pdf]
- 食品高圧加工技術 [pdf]
- 無触媒メチルエステル化法を用いたバイオディーゼル燃料の製造 [pdf]
- スペクトルイメージングの食品評価への応用 [pdf]
- 食味のニューロイメージング [pdf]
- 走査型プローブ顕微鏡によるアレルゲン検出手法の開発 [pdf]
- 食糧供給とライフサイクルアセスメント [pdf]