刊行物詳細
食糧-その科学と技術- No.47

- カテゴリ
 - : 総説
 - タイトル
 - : 食糧-その科学と技術- No.47
 - 発行年月日
 - : 2009年4月 1日
 - ISSN
 - : 0583-1164
 - 概要
 - : 
- 高品質食品製造を目的としたアクアガス調製技術の開発 [pdf]
 - マイクロチャネル乳化による単分散エマルション製造技術 [pdf]
 - 食品高圧加工技術 [pdf]
 - 無触媒メチルエステル化法を用いたバイオディーゼル燃料の製造 [pdf]
 - スペクトルイメージングの食品評価への応用 [pdf]
 - 食味のニューロイメージング [pdf]
 - 走査型プローブ顕微鏡によるアレルゲン検出手法の開発 [pdf]
 - 食糧供給とライフサイクルアセスメント [pdf]