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研究資料第9号 野菜の機能性研究の現状と今後の研究課題
刊行物詳細
研究資料第9号 野菜の機能性研究の現状と今後の研究課題
カテゴリ
: 研究資料
タイトル
: 研究資料第9号 野菜の機能性研究の現状と今後の研究課題
発行年月日
: 2011年10月20日
概要
:
第1部 野菜の主な生体調節機能の概要および機能性研究の今後の課題
第2部 生体内での吸収・代謝と機能発現に関する研究の重要性-ケルセチンの事例-
第3部 植物性乳酸菌を利用した漬物の開発に関する研究方向
ファイルダウンロード
野菜茶業研究所研究資料第9号「野菜の機能性研究の現状と今後の研究課題」
[PDF:2.4MB]
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