サイトマップ
お問い合わせ
English
農研機構について
研究情報
産学連携・品種・特許
プレスリリース・広報
採用情報
一般の方
生産者の方
企業の方
研究者・学生の方
サイトマップ
お問い合わせ
農研機構について
理事長メッセージ
農研機構とはどんなところ?
農研機構の基本データ
アクセス
農研機構ビジョンステートメント
図書館の利用
国際活動
研究情報・SOP
研究課題(プロジェクト)
研究成果
社会にインパクトのあった研究成果
NARO Research Prize
成果情報
Society5.0 農業・食品版の実現とSDGs
スマート農業実証プロジェクト
九州沖縄経済圏SFCプロジェクト
標準作業手順書(SOP)
産学連携・品種・特許
産学官連携制度
品種
農研機構職員への業務依頼
特許
共同研究施設(開放型研究施設・共同利用施設)の紹介
職務作成プログラム
農研機構との事業開発に向けて
プレスリリース・広報
プレスリリース
広報活動報告
刊行物のご紹介
見学の申し込み
農研機構「旬」の話題
農研機構 動画集
イベント・セミナー
農研機構SNS
採用情報
募集(職種別)
人材育成プログラム
新規職員採用サイト
ホーム
プレスリリース・広報
刊行物
アーカイブ
野菜茶業研究所
研究資料
研究資料第3号 主要な野菜品目および茶業における低コスト安定生産技術の開発に向けた研究戦略
刊行物詳細
研究資料第3号 主要な野菜品目および茶業における低コスト安定生産技術の開発に向けた研究戦略
カテゴリ
: 研究資料
タイトル
: 研究資料第3号 主要な野菜品目および茶業における低コスト安定生産技術の開発に向けた研究戦略
発行年月日
: 2008年3月14日
概要
:
野菜
果菜類
葉根菜類
作業技術・装置機械
茶業
はじめに
茶生産システムの低コスト化技術
施肥の利用率向上による低コスト技術
チャ病害虫の総合的管理体系
ファイルダウンロード
野菜茶業研究所研究資料第3号「主要な野菜品目および茶業における低コスト安定生産技術の開発に向けた研究戦略」
[PDF:882.2KB]
関連リンク
◇ 野菜茶業研究所研究資料 一覧
>> 野菜茶業研究所トップページ