刊行物
食糧-その科学と技術- No.56
- カテゴリ
- 総説
- タイトル
- 食糧-その科学と技術- No.56
- 発行年月日
- 2018年3月29日
- ISSN
- 0583-1164
- 概要
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- 表紙
- まえがき 研究部門長 鍋谷浩志
- I.交流電界によるミニマムヒーティング殺菌技術[PDF]
植村 邦彦 5 - II.食品凍結の利用と品質評価[PDF]
安藤 泰雅 19 - III.モモ収穫後の追熟指標の開発
―水溶性ペクチンに着目した非破壊計測法―[PDF]
池羽田 晶文 33 - IV.青果物の鮮度に関する収穫後生理学[PDF]
永田 雅靖 43 - V.農畜水産物の鮮度を最大活用するための食品高圧加工技術[PDF]
山本 和貴 67 - 奥付