サイトマップ
お問い合わせ
English
農研機構について
研究情報
産学連携・品種・特許
プレスリリース・広報
採用情報
一般の方
生産者の方
企業の方
研究者・学生の方
サイトマップ
お問い合わせ
農研機構について
理事長メッセージ
農研機構とはどんなところ?
農研機構の基本データ
アクセス
農研機構ビジョンステートメント
図書館の利用
国際活動
研究情報・SOP
研究課題(プロジェクト)
研究成果
社会にインパクトのあった研究成果
NARO Research Prize
成果情報
Society5.0 農業・食品版の実現とSDGs
スマート農業実証プロジェクト
九州沖縄経済圏SFCプロジェクト
標準作業手順書(SOP)
産学連携・品種・特許
産学官連携制度
品種
農研機構職員への業務依頼
特許
共同研究施設(開放型研究施設・共同利用施設)の紹介
職務作成プログラム
農研機構との事業開発に向けて
プレスリリース・広報
プレスリリース
広報活動報告
刊行物のご紹介
見学の申し込み
農研機構「旬」の話題
農研機構 動画集
イベント・セミナー
農研機構SNS
採用情報
募集(職種別)
人材育成プログラム
新規職員採用サイト
ホーム
プレスリリース・広報
刊行物
パンフレット
技術紹介パンフレット
デュラム小麦「セトデュール」の栽培指針
刊行物
デュラム小麦「セトデュール」の栽培指針
画像をクリックするとPDFが開きます
カテゴリ
畑作
技術紹介パンフレット
タイトル
デュラム小麦「セトデュール」の栽培指針
発行年月日
2018年3月26日
概要
パスタの加工に適した小麦品種「セトデュール」は、国内で初めて開発されたデュラム小麦の品種です。その品種特性と栽培方法を解説した栽培マニュアルです。
ファイルダウンロード
デュラム小麦「セトデュール」の栽培指針
[PDF:5.0MB]