成果情報アーカイブ
食品総合研究所
1992年一覧
- 1992年
- 青果物の鮮度保持に及ぼす無機物混入プラスチックフィルムの効果
- 1992年
- 植物種子由来の新規なプロテアーゼの精製
- 1992年
- リボゾーム蛋白AT-L30を指標とする放線菌の新規分類法
- 1992年
- マルトペンタオース生成酵素の構造と機能解析
- 1992年
- 乳酸菌の分類・同定のための16SリボゾームRNA(rRNA)塩基配列分析法
- 1992年
- 新形質・系統米の酵素糖化及びアルコール発酵特性
- 1992年
- 膨化処理による生分解性包材製造技術の開発
- 1992年
- インピーダンス測定による照射馬鈴薯の検知
- 1992年
- 果実の軟化におけるペクチン質の脱メトキシル化について
- 1992年
- 白米表層部(サピオ層)に局在する呈味成分