刊行物詳細
平成21年度公開講演会
- カテゴリ
- : 研究資料
- タイトル
- : 平成21年度公開講演会
- 発行年月日
- : 2009年11月 6日
- 概要
- :
- アレルギー性、抗アレルギー性一次評価用DNAチップの開発と利用
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品機能研究領域 機能性評価技術ユニット
小堀真珠子 - 二方向引っ張り試験による業務用カットキャベツの加工適正評価
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品機能研究領域 食品物性ユニット
神山かおる - パン酵母のストレス耐性に関する遺伝子情報データーベースの構築
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
微生物利用研究領域 酵母ユニット
安藤聡、中村敏英、島純 - 米粉新規利用食品
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
米粉戦略技術研究ワーキンググループ 食品素材科学研究領域長 松倉潮
- アレルギー性、抗アレルギー性一次評価用DNAチップの開発と利用