刊行物詳細

平成21年度公開講演会

カテゴリ
: 研究資料
タイトル
: 平成21年度公開講演会
発行年月日
: 2009年11月 6日
概要
  • アレルギー性、抗アレルギー性一次評価用DNAチップの開発と利用
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    食品機能研究領域 機能性評価技術ユニット
    小堀真珠子
  • 二方向引っ張り試験による業務用カットキャベツの加工適正評価
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    食品機能研究領域 食品物性ユニット
    神山かおる
  • パン酵母のストレス耐性に関する遺伝子情報データーベースの構築
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    微生物利用研究領域 酵母ユニット
    安藤聡、中村敏英、島純
  • 米粉新規利用食品
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    米粉戦略技術研究ワーキンググループ 食品素材科学研究領域長 松倉潮