刊行物詳細

平成18年度公開講演会

カテゴリ
: 研究資料
タイトル
: 平成18年度公開講演会
発行年月日
: 2006年11月 2日
概要
  • 抗う蝕性オリゴ糖・サイクロデキストランの実用化
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    食品バイオテクノロジー研究領域 酵素研究ユニット 舟根和美
  • 交流高電界加熱による新規殺菌技術の開発
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    食品工学研究領域 先端加工技術ユニット 植村 邦彦
  • アクアガス加熱による高品質食材の調製技術の開発
    独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
    食品工学研究領域 製造工学ユニット 五十部 誠一郎