刊行物詳細
平成18年度公開講演会
- カテゴリ
- : 研究資料
- タイトル
- : 平成18年度公開講演会
- 発行年月日
- : 2006年11月 2日
- 概要
- :
- 抗う蝕性オリゴ糖・サイクロデキストランの実用化
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品バイオテクノロジー研究領域 酵素研究ユニット 舟根和美 - 交流高電界加熱による新規殺菌技術の開発
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品工学研究領域 先端加工技術ユニット 植村 邦彦 - アクアガス加熱による高品質食材の調製技術の開発
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品工学研究領域 製造工学ユニット 五十部 誠一郎
- 抗う蝕性オリゴ糖・サイクロデキストランの実用化