刊行物詳細
平成14年度公開講演会
- カテゴリ
- : 研究資料
- タイトル
- : 平成14年度公開講演会
- 発行年月日
- : 2002年9月20日
- 概要
- :
- 感謝 (サンキュー3Q)の食品研究
食品総合研究所 理事長 鈴木 建夫 - 日本人の食生活とコメ・ムギ・ダイズ
お茶の水女子大学教授 畑江 敬子 - 米と飯の加工技術
企画調整部 研究交流科長 豊島 英親 - 枝豆のおいしさを調べる
農業技術研究機構作物研究所 畑作物研究部畑作物品質制御研究室 主任研究官 増田 亮一 - 国産農産物を活かす技術
食品素材部 穀類利用研究室長 堀金彰 - コメのDNAによる品種および食品の判別
食品素材部 穀類特性研究室 大坪 研一
- 感謝 (サンキュー3Q)の食品研究