刊行物詳細
食糧-その科学と技術- No.45

- カテゴリ
 - : 総説
 - タイトル
 - : 食糧-その科学と技術- No.45
 - 発行年月日
 - : 2007年3月 1日
 - ISSN
 - : 0583-1164
 - 概要
 - : 
- リパーゼの機能と食品への応用 [pdf]
 - ホスホリラーゼ工学による有用オリゴ糖の調製 [pdf]
 - 細胞壁分解酵素の機能と食品への利用 [pdf]
 - 苦味低減作用を持つアエロモナスアミノペプチダーゼとその関連酵素の特徴 [pdf]
 - 納豆菌の粘質物生産機構 [pdf]
 - 麹菌ゲノム解析と食品利用への期待 [pdf]
 - トマトの成熟変異遺伝子の利用による日持ち性の改善と低アレルゲン化について [pdf]