刊行物詳細
野菜茶業研究所研究報告 第15号
- カテゴリ
- : 研究報告
- タイトル
- : 野菜茶業研究所研究報告 第15号
- 発行年月日
- : 2016年3月25日
- 概要
- :
- キュウリ黄化えそ病抵抗性を有する‘きゅうり中間母本農7号’の育成経過とその特性
- ISFET硝酸イオンセンサの試作と野菜の硝酸含量測定への応用
- 摘採適期前後におけるチャ品種‘やぶきた’, ‘りょうふう’, ‘ふうしゅん’の一番茶新芽の化学成分含有量の変動
- 種子を用いたダイコン青変症の発症リスク評価法
- 圃場接種試験によるチャ品種・系統の赤焼病抵抗性判定
- 茶品種‘そうふう’における栽培条件および製茶方法が茶葉中フラボノール配糖体含有量に及ぼす影響
- トマト育苗のためのLED光照射条件の検討
- 寒候期キャベツの結球重増加モデルの開発