刊行物
農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 10
- カテゴリ
- 農研機構技報
- タイトル
- 農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 10
- 発行年月日
- 2021年9月29日
- 概要
-
目次
- 特集「品種開発Ⅲ」
特集によせて- 黄肉の極早生モモ新品種「ひめこなつ」
- 渋皮が簡単にむけるニホングリ新品種「ぽろすけ」
- 高糖度で、ドリップの少ないカットフルーツ向けの
カンキツ新品種「あすき」 - 大玉で良食味の黄色リンゴ品種「もりのかがやき」
- 大果で酸味がまろやか、かいよう病に強い
レモン新品種「璃の香(りのか)」 - 甘くて栽培が簡単なニホンナシ新品種「甘太(かんた)」
- 大粒で赤い果皮色の食味が優れる
ブドウ品種「クイーンニーナ」 - 果皮と果肉が赤いウメ品種「露茜(つゆあかね)」
- 温故知新
※ 閲覧は電子ブックをご利用ください。
※ 一部のブラウザでpdfが正しく表示されないことがあります。 その場合は他のブラウザをご使用ください。 - 特集「品種開発Ⅲ」