刊行物

農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 10


画像をクリックするとPDFが開きます

カテゴリ
農研機構技報
タイトル
農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 10
発行年月日
2021年9月29日
概要

目次

  • 特集「品種開発
    特集によせて
    • 黄肉の極早生モモ新品種「ひめこなつ」
    • 渋皮が簡単にむけるニホングリ新品種「ぽろすけ」
    • 高糖度で、ドリップの少ないカットフルーツ向けの
      カンキツ新品種「あすき」
    • 大玉で良食味の黄色リンゴ品種「もりのかがやき」
    • 大果で酸味がまろやか、かいよう病に強い
      レモン新品種「璃の香(りのか)」
    • 甘くて栽培が簡単なニホンナシ新品種「甘太(かんた)」
    • 大粒で赤い果皮色の食味が優れる
      ブドウ品種「クイーンニーナ」
    • 果皮と果肉が赤いウメ品種「露茜(つゆあかね)」
  • 温故知新

※ 閲覧は電子ブックをご利用ください。
※ 一部のブラウザでpdfが正しく表示されないことがあります。 その場合は他のブラウザをご使用ください。