刊行物
クッキングトマト レシピ集II
- カテゴリ
- 品種紹介パンフレット
- 園芸・茶
- 技術紹介パンフレット
- 技術紹介パンフレット
- パンフレット
- 食品・健康
- 花・野菜
- タイトル
- クッキングトマト レシピ集II
- 発行年月日
- 2010年1月30日
- 概要
-
平成20年度、クッキングトマトレシピ集を刊行したところ大変好評を得ています。そこで今回第2号の発刊となりました。レシピは東海学園大学の西堀先生とゼミの学生さんたちが考案してくださいました。今回はドライトマト、トマトピューレなどを中心に構成されています。工夫をこらすことで、トマトの世界は広がります。これらのレシピを参考に、トマトの新しい利用が生まれることを望みます。