サイトマップ
お問い合わせ
English
農研機構について
研究情報
産学連携・品種・特許
プレスリリース・広報
採用情報
一般の方
生産者の方
企業の方
研究者・学生の方
サイトマップ
お問い合わせ
農研機構について
理事長メッセージ
農研機構とはどんなところ?
農研機構の基本データ
アクセス
農研機構ビジョンステートメント
図書館の利用
国際活動
研究情報・SOP
研究課題(プロジェクト)
研究成果
社会にインパクトのあった研究成果
NARO Research Prize
成果情報
Society5.0 農業・食品版の実現とSDGs
スマート農業実証プロジェクト
九州沖縄経済圏SFCプロジェクト
標準作業手順書(SOP)
産学連携・品種・特許
産学官連携制度
品種
農研機構職員への業務依頼
特許
共同研究施設(開放型研究施設・共同利用施設)の紹介
職務作成プログラム
農研機構との事業開発に向けて
プレスリリース・広報
プレスリリース
広報活動報告
刊行物のご紹介
見学の申し込み
農研機構「旬」の話題
農研機構 動画集
イベント・セミナー
農研機構SNS
採用情報
募集(職種別)
人材育成プログラム
新規職員採用サイト
ホーム
プレスリリース・広報
刊行物
パンフレット
技術紹介パンフレット
そのまま食べては、もったいない・・・「クッキングトマト レシピ集」
刊行物
そのまま食べては、もったいない・・・「クッキングトマト レシピ集」
画像をクリックするとPDFが開きます
カテゴリ
技術紹介パンフレット
技術紹介パンフレット
食品・健康
タイトル
そのまま食べては、もったいない・・・「クッキングトマト レシピ集」
発行年月日
2014年3月 5日
概要
基本のトマトソースの作り方から、炒めもの、焼きもの、揚げもの、ご飯もの、パスタ、煮もの、みそ汁、スープ類、デザート。幅広くレシピを紹介。クッキングトマトでトマト料理のレパートリーが広がる。
生食用とは異なる魅力。東北農業研究センターが育成したクッキングトマト品種の紹介や、生のトマトや種子の入手先の紹介も。
2018年1月31日一部改訂
ファイルダウンロード
そのまま食べては、もったいない・・・「クッキングトマト レシピ集」
[PDF:22.3MB]