成果情報アーカイブ
食品総合研究所
1991年一覧
- 1991年
- 動物細胞増殖活性の超微量分析法
- 1991年
- 血液細胞のマイクロレオロジーに及ぼす醸造酢成分の影響
- 1991年
- 大豆リン脂質の脂質代謝調節能
- 1991年
- 軟包装容器中のカンキツ果汁香気成分の挙動
- 1991年
- ウンシュウミカン果汁中の加熱臭成分としてのβ-ダマセノン
- 1991年
- ブロッコリーのMA包装貯蔵中の温度変化が品質に及ぼす影響
- 1991年
- 動的粘弾性測定による米飯の物性的品種特性判別法
- 1991年
- 近赤外拡散反射法によるモモ果実糖度の非破壊計測
- 1991年
- パインアップルの熟度・障害果判定装置
- 1991年
- 青果物の水分蒸散特性の解明