成果情報アーカイブ
食品総合研究所
2002年一覧
- 2002年
- 玄米一粒成分自動選別機の開発
- 2002年
- 超好熱性細菌ゲノム上から発見された新規αグルクロニダーゼ
- 2002年
- α-ガラクトシダーゼの構造と反応機構
- 2002年
- 乳酸菌が生産する低温ショックタンパク質
- 2002年
- 麹菌Aspergillus oryzaeのテロメアが持つ新しい繰り返し配列
- 2002年
- 光プローブ顕微鏡によるDNA・染色体のナノFISH法の開発
- 2002年
- トウモロコシ種子たんぱく質からの生分解性素材の開発と分解機構
- 2002年
- 電解水処理による炊飯米など米加工品の殺菌処理
- 2002年
- 低カロリー甘味料生成酵素の特性解明
- 2002年
- テンサイ搾汁残渣からの新機能性オリゴ糖製造