成果情報アーカイブ
食品総合研究所
2002年一覧
- 2002年
- 高圧二酸化炭素を用いたクリシギゾウムシの防除
- 2002年
- 茹でめんの物理的特性の評価
- 2002年
- セサミン異性体の脂質代謝調節機能
- 2002年
- 温度上昇を目視できる微生物増殖警告手法
- 2002年
- 組換え体選抜マーカーハイグロマイシン耐性遺伝子産物の安全性評価
- 2002年 (普及成果情報)
- リボゾームの工学的改良手法の開発とその有効性の証明
- 2002年 (普及成果情報)
- 日本の市販加工食品中のアクリルアミド分析
- 2002年 (普及成果情報)
- 実用型マイクロチャネル乳化装置
- 2002年 (普及成果情報)
- 穀類の多検体試料調製技術を活用した2次元成分分析