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Society5.0 農業・食品版の実現とSDGs
昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発
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事例 :
昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発
開発段階 : 研究~実用
Ⅲ
アグリバイオシステム
飢餓をゼロに
産業と技術革新の基盤をつくろう
住み続けられるまちづくりを
つくる責任 つかう責任
アメリカミズアブ幼虫の腸内細菌叢を含んだ飼育残渣を食品廃棄物に加えることにより、食品廃棄物が発生する臭気を抑える技術を開発しました。
詳細情報
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昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発
プレスリリース
担当部門 :
生物機能利用研究部門