ポイント
- 農研機構は11月1日(金曜日)、つくば国際会議場にて「農研機構食品研究成果展示会2019」を下記のとおり開催します。
- 農研機構の食品研究の成果72件、公立試験研究機関の研究成果29件について、ポスター等を用いて研究担当者が直接成果の内容を説明します。
- 農研機構食品研究一押しの研究成果3件については、公開講演会で詳しく説明します。
概要
- 開催日時 :
- 2019年11月1日(金曜日)
・研究成果展示会(9:30~16:00 多目的ホール)
・公開講演会(11:00~12:00 大会議室102) - 開催場所 :
- つくば国際会議場(茨城県つくば市竹園2-20-3)
- 開催内容 :
- 別紙【PDF:135.1KB】の開催要領をご覧ください。
- 主催 :
- 農研機構食品研究部門
- 参集範囲 :
- 国の機関関係者、食品産業関係者、独立行政法人・国立研究開発法人関係者、
地方公共団体等試験研究機関関係者、大学の学生など - 参加費 :
- 無料
- その他 :
- 事前参加登録は不要です。
公開講演会は、定員100名です。
会場内では、「フード・フォラム・つくば」の会員企業のポスター等も展示します。
詳細については、別紙【PDF:135.1KB】開催要領をご覧ください。
また、農研機構食品研究部門研究成果展示会ページ(以下URL)でもご案内しています。
https://www.naro.affrc.go.jp/laboratory/nfri/seikatenji/
取材を希望される方は、当日受付担当者にお知らせください。
問い合わせ先
広報担当者:農研機構食品研究部門 企画連携室 広報プランナー 清水 恒
取材のお申し込み・プレスリリースへのお問い合わせ(メールフォーム)
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