刊行物詳細
平成20年度公開講演会
- カテゴリ
- : 研究資料
- タイトル
- : 平成20年度公開講演会
- 発行年月日
- : 2008年10月31日
- 概要
- :
- 農薬登録した高圧炭酸ガスによるクリシギゾウムシの殺虫技術
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品安全研究領域 食品害虫ユニット
宮ノ下明大、今村太郎 - 精米粉末中カドミウムおよびミネラルの分析に関するプロフィシエンシィテスティング(技能試験)の提供
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品分析研究領域 品質情報解析ユニット
内藤成弘 - 黒大豆「丹波黒」の原産国判別 無機元素組成により、一粒で地域特産品を判別する
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品分析研究領域 分析ユニット
堀田 博 - 食品・食事の血糖応答性の簡易評価法(GR法)の開発
独立行政法人農業・食品産業総合研究機構食品総合研究所
食品素材科学研究領域 糖質素材ユニット 與座宏一
- 農薬登録した高圧炭酸ガスによるクリシギゾウムシの殺虫技術