令和6年度 インターンシッププログラム
受入窓口
食品研究部門 | 所在地 |
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本所 | 〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 |
インターンシッププログラム
研究部門 ・センター名 |
所在地 | 所在地(住所) | インターンシップの内容 | 期間 | 人数 |
受入れ時期 (月.日~月.日) |
宿泊施設 の有無 |
備考 |
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食品研究部門 | 本所 | 〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 | 食品中機能性成分の評価技術に関する研修 | 1~2週間 | 1 | 随時(要相談) | 有 | 研修内容等は相談の上、決定。(申し込み期限:受入時期の2ヶ月前) |
食品研究部門 | 本所 | 〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 | 食品加工及び品質評価に関する研修 | 1~2週間 | 1~3名 | 随時(要相談) | 有 | 研修内容等は相談の上、決定。(申し込み期限:受入時期の2ヶ月前) |
食品研究部門 | 本所 | 〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 | 分光データの測定および解析に関する研修 | 1週間程度 |
1~3名 |
随時(要相談) | 有 | 研修内容等は相談の上、決定。(申し込み期限:受入時期の2ヶ月前) |
食品研究部門 | 本所 | 〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 | 麦中のデオキシニバレノール等の分析に関する研修 | 1ヶ月程度 | 1 | 8-9月 | 有 | 麦収穫後の時期限定。小麦アレルギー無い方 |
※宿泊施設「有」でも、部屋数に限りがありますので、利用できない場合があります。
※お問い合わせは原則、電子メールにてお願いいたします。