成果情報アーカイブ
果樹研究所
1996年一覧
- 1996年
- 破断試験によるブドウ肉質の客観的評価法
- 1996年
- カキ「太秋」等の条紋発生による糖度上昇
- 1996年
- 比重を利用した廉価なモモ果実糖度の非破壊推定法
- 1996年
- TIBA(2,3,5-トリヨード安息香酸)によるブドウ「巨峰」の成熟促進効果
- 1996年
- ニホンナシにおける新梢誘引による側芽中内生ホルモンの変動と花芽形成促進機構
- 1996年
- 果樹の量的形質の統計遺伝学的新解析法
- 1996年
- 食味良好でオレンジ香のあるカンキツ新品種候補「カンキツ口之津20号」
- 1996年
- 早生で赤褐色のブドウ新品種候補 「ブドウ安芸津18号」
- 1996年
- 着色・食味の良いカキ新品種候補「カキ安芸津11号」
- 1996年
- 果実品質・外観の良好なウメ新品種候補「ウメ筑波6号」