フードシステム推進部会
1 甘ガキを原料とした二段階乾燥法によるソフトタイプの干し柿製造法 (普及) 研究機関:福岡県農林業総合試験場
2 小規模で再現性の高い試験用黒糖製造方法 (研究) 研究機関:沖縄県農業研究センター
3 シークヮーサーの搾汁残渣を原料としたシークヮーサー抽出酢の製造方法 (研究) 研究機関:沖縄県農業研究センター
1 甘ガキを原料とした二段階乾燥法によるソフトタイプの干し柿製造法 (普及) 研究機関:福岡県農林業総合試験場
2 小規模で再現性の高い試験用黒糖製造方法 (研究) 研究機関:沖縄県農業研究センター
3 シークヮーサーの搾汁残渣を原料としたシークヮーサー抽出酢の製造方法 (研究) 研究機関:沖縄県農業研究センター