総説: 1995年の一覧
研究所からの報告一覧
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
![]() |
食糧-その科学と技術- No.34 | 1995年6月25日 |
脂質分解酵素による新規脂質の合成 蛋白分解酵素のチーズ熟成促進への利用 微生物... |
![]() |
食糧-その科学と技術- No.33 | 1995年1月20日 |
冷凍耐性パン酵母とその耐性機構 リボゾームRNAの塩基配列を利用する細菌の分類... |
研究所からの報告一覧
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
![]() |
食糧-その科学と技術- No.34 | 1995年6月25日 |
脂質分解酵素による新規脂質の合成 蛋白分解酵素のチーズ熟成促進への利用 微生物... |
![]() |
食糧-その科学と技術- No.33 | 1995年1月20日 |
冷凍耐性パン酵母とその耐性機構 リボゾームRNAの塩基配列を利用する細菌の分類... |