サイトマップ
お問い合わせ
English
農研機構について
研究情報
産学連携・品種・特許
プレスリリース・広報
採用情報
一般の方
生産者の方
企業の方
研究者・学生の方
サイトマップ
お問い合わせ
農研機構について
理事長メッセージ
農研機構とはどんなところ?
農研機構の基本データ
アクセス
農研機構ビジョンステートメント
図書館の利用
国際活動
研究情報・SOP
研究課題(プロジェクト)
研究成果
社会にインパクトのあった研究成果
NARO Research Prize
成果情報
Society5.0 農業・食品版の実現とSDGs
スマート農業実証プロジェクト
九州沖縄経済圏SFCプロジェクト
標準作業手順書(SOP)
産学連携・品種・特許
産学官連携制度
品種
農研機構職員への業務依頼
特許
共同研究施設(開放型研究施設・共同利用施設)の紹介
職務作成プログラム
農研機構との事業開発に向けて
プレスリリース・広報
プレスリリース
広報活動報告
刊行物のご紹介
見学の申し込み
農研機構「旬」の話題
農研機構 動画集
イベント・セミナー
農研機構SNS
採用情報
募集(職種別)
人材育成プログラム
新規職員採用サイト
ホーム
研究情報
研究成果
成果情報
重点普及成果: 2019年
成果情報
重点普及成果: 2019年
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019年
麦類・ダイズの収量・品質向上技術
2019年
多収・良食味米品種「にじのきらめき」「つきあかり」「ちほみのり」
2019年
新規土壌還元消毒を主体としたトマト地下部病害虫防除体系
2019年
画像の特徴を可視化できる新しいAI
2019年
果樹でも天敵!土着と製剤で<w天>防除体系
2019年
自給濃厚飼料の低コスト生産・調製・給与体系
2019年
海外需要に対応した抹茶・粉末茶用緑茶品種「せいめい」