普及成果情報
行政・普及機関、公立試験研究機関、生産者、民間企業にとって直接的に利用可能で、普及が期待できる研究成果です。
2004年一覧
- 2004年 (普及成果情報)
- γ-アミノ酪酸(GABA)が多い発芽玄米用糖質米品種「あゆのひかり」
- 2004年 (普及成果情報)
- カラマンシー混入シイクワシャー果汁簡易識別法
- 2004年 (普及成果情報)
- 分光装置の親機で開発した検量線の子機への簡易移設方法
- 2004年 (普及成果情報)
- 無機元素情報による国産と中国産ネギのスクリーニング判別
- 2004年 (普及成果情報)
- 食パンの製パン工程における最適ミキシング状態の可視化
- 2004年 (普及成果情報)
- 低温製粉装置および十割そば製造装置を利用した「水ごね十割手打ちそば」