普及成果情報

行政・普及機関、公立試験研究機関、生産者、民間企業にとって直接的に利用可能で、普及が期待できる研究成果です。

2004年一覧

2004年 (普及成果情報)
γ-アミノ酪酸(GABA)が多い発芽玄米用糖質米品種「あゆのひかり」
2004年 (普及成果情報)
カラマンシー混入シイクワシャー果汁簡易識別法
2004年 (普及成果情報)
分光装置の親機で開発した検量線の子機への簡易移設方法
2004年 (普及成果情報)
無機元素情報による国産と中国産ネギのスクリーニング判別
2004年 (普及成果情報)
食パンの製パン工程における最適ミキシング状態の可視化
2004年 (普及成果情報)
低温製粉装置および十割そば製造装置を利用した「水ごね十割手打ちそば」