食品総合研究所: 1993年の一覧
研究所からの報告一覧
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
![]() |
平成4年度 食品試験研究成果情報 | 1993年6月30日 |
1)普及に移しうる成果 脱気包装および紫外線殺菌によるカットリンゴの品質保持 [... |
![]() |
食糧-その科学と技術- No.31 | 1993年3月21日 |
食品の生理機能 野菜・果実中の新規抗変異原性成分と評価法 植物繊維による胆汁酸... |
研究所からの報告一覧
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
![]() |
平成4年度 食品試験研究成果情報 | 1993年6月30日 |
1)普及に移しうる成果 脱気包装および紫外線殺菌によるカットリンゴの品質保持 [... |
![]() |
食糧-その科学と技術- No.31 | 1993年3月21日 |
食品の生理機能 野菜・果実中の新規抗変異原性成分と評価法 植物繊維による胆汁酸... |