食品総合研究所: 1996年の一覧
研究所からの報告一覧
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
![]() |
平成7年度 食品試験研究成果情報 | 1996年7月31日 |
1)普及に移しうる成果 近赤外分光分析法によるヒマワリ子実の脂肪酸組成の簡易、迅... |
![]() |
食糧-その科学と技術- No.35 | 1996年7月30日 |
果実とその加工品の品質変動要因としての香気成分 温州ミカン果汁の加工,貯蔵に伴... |
研究所からの報告一覧
表紙 | カテゴリ/タイトル | 発行年月日 | 概要 |
---|---|---|---|
![]() |
平成7年度 食品試験研究成果情報 | 1996年7月31日 |
1)普及に移しうる成果 近赤外分光分析法によるヒマワリ子実の脂肪酸組成の簡易、迅... |
![]() |
食糧-その科学と技術- No.35 | 1996年7月30日 |
果実とその加工品の品質変動要因としての香気成分 温州ミカン果汁の加工,貯蔵に伴... |