9月6日の様子。
アオイ科の「ケナフ」の花が依然として咲き残っています。
α-リノレン酸を多く含むシソ科の「エゴマ」の花穂に白い小さな花が咲き始めました。
アオイ科の「ワタ」の白い綿毛が出てきました。
シソ科の「シソ」の花穂にも白い小さな花が咲き始めました。
マメ科の「クロダイズ」(品種:くろこじろう)の若莢が成長しています。
タデ科の「アイ」の白い小さな花も咲いています。
茎葉を甘味料やハーブにするキク科の「ステビア」の白い小さな花が咲き始めました。
マメ科の「カニノメ」の実が大きくなってきました。
マメ科の「アズキ」の実も大きくなりました。
アオイ科の「トロロアオイ」の小さな種子。
マメ科の「シカクマメ」の実。
スープの具にするヒユ科の「キノア」の花が咲いています。
ウリ科の「ニガウリ」が過熟で、果皮が黄色になり割れて赤い実がのぞいています。