成果情報アーカイブ
食品総合研究所
1999年一覧
- 1999年
 - イネアミノ酸合成酵素の微生物における発現系の開発と除草剤化合物検索への応用
 - 1999年
 - ヒマワリ種子アスパラギン酸プロテアーゼの性質とプロセッシング機構
 - 1999年
 - β-アミラーゼの基質保持機構
 - 1999年
 - 坑う蝕性環状オリゴ糖サイクロデキストラン合成酵素の改良
 - 1999年
 - キャベツ中心温度のシミュレーションモデル式による推定
 - 1999年
 - ばれいしょ新品種「十勝こがね(北海79号)」の調理特性
 - 1999年
 - 小麦のエンドプロテアーゼ活性とパンの比容積
 - 1999年
 - 超強力小麦粉のパンへの新利用技術
 - 1999年
 - STS化プライマーを用いる精米及び米飯の一粒DNA品種判別技術
 - 1999年
 - 熱ストレスによるトマト果実の成熟制御