成果情報アーカイブ
食品総合研究所
2007年一覧
- 2007年
- 高圧処理における新規殺菌予測モデルの開発
- 2007年
- 広帯域顕微分光イメージングによる農産物の内部構造・成分分布の可視化
- 2007年
- チキンエキスからの機能性ジペプチドの抽出・精製とその利用技術の開発
- 2007年
- 各種飯用米の老化性の評価
- 2007年
- カンピロバクター食中毒菌の迅速種同定法の開発
- 2007年 (普及成果情報)
- 精米粉末中カドミウムおよび主要ミネラルの分析に関する技能試験の提供
- 2007年 (普及成果情報)
- 無機元素組成による黒大豆「丹波黒」の原産国判別
- 2007年 (普及成果情報)
- 食品・食事の血糖応答性の簡易評価法(GR法)の開発
- 2007年 (普及成果情報)
- 農薬登録をした高圧炭酸ガスを用いたクリシギゾウムシ殺虫技術