成果情報アーカイブ
食品総合研究所
2008年一覧
- 2008年
 - DNAマイクロアレーによるゴマリグナンの脂質代謝調節作用の解析
 - 2008年
 - 外食産業における産地情報表示システムの開発
 - 2008年
 - 迅速多重検出キットの実用化
 - 2008年
 - 食品の形態によるみかけの重さの錯覚
 - 2008年
 - パン酵母のストレス耐性に関する遺伝子情報データベース
 - 2008年
 - 二方向引っ張り試験による業務用カットキャベツの加工適性評価
 - 2008年
 - 低温製粉全粒そば粉を用いた十割そば用の卓上型機械製麺システムの開発
 - 2008年
 - アレルギー性、抗アレルギー性一次評価用DNAチップの開発と利用
 - 2008年
 - バレイショ磨砕・液化物を用いた高濃度エタノール生産技術の開発
 - 2008年
 - 易分解性糖質回収のための稲わら稈部分離技術の開発