普及成果情報

行政・普及機関、公立試験研究機関、生産者、民間企業にとって直接的に利用可能で、普及が期待できる研究成果です。

普及成果情報: 2018年

2018年 (普及成果情報)
Salmonella Typhimuriumの遺伝的背景を判定するための新しい型別法
2018年 (普及成果情報)
豚丹毒菌の臨床上重要な血清型を同定できるマルチプレックスPCR法
2018年 (普及成果情報)
コメ中の無機ヒ素の簡易分析法
2018年 (普及成果情報)
スパゲティの品質表現用語体系の構築
2018年 (普及成果情報)
酒米白糠を用いた糖化物製造
2018年 (普及成果情報)
日本の発酵食品に関する総合データベース
2018年 (普及成果情報)
ホウレンソウの機能性表示食品届出
2018年 (普及成果情報)
リンゴ生鮮及び加工品の機能性表示食品届出
2018年 (普及成果情報)
栽培イチゴの四季成り性と連鎖したDNAマーカー
2018年 (普及成果情報)
イチゴ苗表面の病害虫を防除できる蒸熱処理装置とその利用マニュアル