成果情報アーカイブ
食品総合研究所
2000年一覧
- 2000年
- 食品中の遺伝子組換え体検知技術
- 2000年
- ブルーベリー培養細胞によるアントシアニン色素の生産
- 2000年
- 放線菌リボゾーム蛋白質への変異導入による潜在能力の顕在化
- 2000年
- α-ガラクトシダーゼの基質認識機構
- 2000年
- 新規デキストランスクラーゼが生産するグルカンの構造
- 2000年
- 麹菌発現遺伝子の塩基配列の解析
- 2000年
- 玄米一粒中に分布する内部成分の3次元計測法
- 2000年
- 糖の利用による菊切り花の放射線障害の低減化
- 2000年
- 磁気共鳴イメージング法によるイネ頴果の登熟過程における水分分布の観察
- 2000年
- 微量元素組成を用いた米の産地判別法