- Ⅰアグリ・フードビジネス
-
新しい食品加工技術
畜産業由来の温室効果ガス排出削減
発電細菌を利用したバイオセンサとバイオ電池
再生可能資源を利用した道路の長寿命化技術
食品の異物混入対策
作物における精密な生育環境と計測評価技術基盤
簡易な牛の消化管由来メタン排出量推定マニュアル
カキの受粉に野生のコマルハナバチを活用して省力的な栽培を
キャベツの芯を粉砕した新食品素材
高アミロース米粉を利用した嚥下調整食
イチゴのジャストインタイム生産システム
2022年シーズン高病原性鳥インフルエンザウイルスの特徴
新しい常温酸処理で草をアップサイクル
アフリカ豚熱研究の新しい解析ツール