成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
果樹茶業研究部門
- 2017年
- ファイトプラズマとキシレラのユニバーサル同時診断法
- 2017年
- 国内主要産地のウンシュウミカン中β-クリプトキサンチン含有量と糖度との関係
- 2017年
- 高血圧自然発症ラット大動脈の一酸化窒素受容体発現量に及ぼす茶品種の影響
- 2017年
- 台湾産半発酵茶の香気寄与成分の特定
- 2017年
- 機能性成分高含有のチャ品種「MK5601」
- 2017年
- 香りに特徴がある緑茶用品種「きよか」
- 2017年
- ゲノム編集技術CRISPR/Cas9法により作成したブドウのアルビノ変異体
- 2017年
- 低温によるウンシュウミカンの花成誘導にアブシジン酸が関与する
- 2017年
- リナロールを高含有化した遺伝子導入オレンジはカンキツかいよう病菌の生育を抑制する
- 2017年
- ウンシュウミカンの全配列解読と遺伝子機能の予測