成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
野菜茶業研究所: 2014年
- 2014年
- 黄化えそ病抵抗性を有する中間母本「きゅうり中間母本農7号」
- 2014年
- トマト「桃太郎ヨーク」の収量はオランダの台木品種「Maxifort」利用により増加する
- 2014年
- オーキシン生合成阻害剤の散布がトマト苗の成長に及ぼす影響とそのモデル化
- 2014年
- キュウリのハイワイヤー栽培における葉面積指数(LAI)の簡易推定法
- 2014年
- トマト一段密植栽培用の着果処理ロボット
- 2014年
- 近赤外分光法を用いるトマト糖度非破壊計測時の推定精度改善
- 2014年
- 高アントシアニン茶「サンルージュ」を利用したエディブルティードレッシングの開発
- 2014年
- 整せん枝残さ土壌混和と効率的施肥による茶園の一酸化二窒素と施肥窒素削減
- 2014年
- 茶品種「そうふう」のアロマプロファイルと香気を活かす生産技術
- 2014年
- ナス全ゲノムの概要塩基配列