成果情報アーカイブ
食品総合研究所
1995年一覧
- 1995年
- 植物由来の黄色色素ケルセチン配糖体の抗変異原性
- 1995年
- タウリン合成酵素の制御機構の解明
- 1995年
- 糖鎖および関連誘導体の機能開発に関する研究
- 1995年
- 単分散エマルションの製造を目的としたマイクロチャネル乳化法
- 1995年
- 通電による卵白熱加工
- 1995年
- コクゾウムシの発育阻害物質探索のための人工米によるバイオアッセイ
- 1995年
- フィルム包装による生体内抗酸化機能性物質の保持
- 1995年
- 非接触による電導度測定法
- 1995年
- テンシプレッサーを用いた米飯物性測定法
- 1995年
- 緑茶カテキン類のHPLCによる簡易・迅速分析