普及成果情報
行政・普及機関、公立試験研究機関、生産者、民間企業にとって直接的に利用可能で、普及が期待できる研究成果です。
普及成果情報
- 2018年 (普及成果情報)
- コメ中の無機ヒ素の簡易分析法
- 2018年 (普及成果情報)
- 牛ふん堆肥中クロピラリドの高感度分析法
- 2018年 (普及成果情報)
- スパゲティの品質表現用語体系の構築
- 2018年 (普及成果情報)
- GAP認証を「知る・取る・活かす」を支援する研究成果パンフレット
- 2018年 (普及成果情報)
- 酒米白糠を用いた糖化物製造
- 2018年 (普及成果情報)
- 日本の発酵食品に関する総合データベース
- 2018年 (普及成果情報)
- ホウレンソウの機能性表示食品届出
- 2018年 (普及成果情報)
- リンゴ生鮮及び加工品の機能性表示食品届出
- 2018年 (普及成果情報)
- 換気窓連動の二酸化炭素施用により暖地トルコギキョウ冬季生産における収益が向上する
- 2018年 (普及成果情報)
- 栽培イチゴの四季成り性と連鎖したDNAマーカー