成果情報
各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。
食品研究部門: 2018年
- 2018年
- サケ白子由来DNAからのナノファイバー製造法
- 2018年
- 刺激性AGEs評価法は加齢性疾患の危険因子検出に有効である
- 2018年
- ナタデココ生産における酢酸菌のコロニー形態と生産能には明らかな相関性がある
- 2018年
- 良食味品種の米飯の咀嚼特性は品種間では変わらない
- 2018年
- スパゲティの品質表現用語体系の構築
- 2018年
- 酒米白糠を用いた糖化物製造
- 2018年
- 日本の発酵食品に関する総合データベース
- 2018年
- ホウレンソウの機能性表示食品届出
- 2018年
- リンゴ生鮮及び加工品の機能性表示食品届出