成果情報

各研究所の成果情報を、年度別に掲載しています。

食品研究部門: 2018年

2018年
サケ白子由来DNAからのナノファイバー製造法
2018年
刺激性AGEs評価法は加齢性疾患の危険因子検出に有効である
2018年
ナタデココ生産における酢酸菌のコロニー形態と生産能には明らかな相関性がある
2018年
良食味品種の米飯の咀嚼特性は品種間では変わらない
2018年 (普及成果情報)
スパゲティの品質表現用語体系の構築
2018年 (普及成果情報)
酒米白糠を用いた糖化物製造
2018年 (普及成果情報)
日本の発酵食品に関する総合データベース
2018年 (普及成果情報)
ホウレンソウの機能性表示食品届出
2018年 (普及成果情報)
リンゴ生鮮及び加工品の機能性表示食品届出