成果情報アーカイブ
食品総合研究所
2001年一覧
- 2001年 (普及成果情報)
- タンパク質リフォールディング技術
- 2001年 (普及成果情報)
- 良食味米コシヒカリのDNA品種判別用のプライマーセット
- 2001年 (普及成果情報)
- 多点シートセンサによる食品の咀嚼圧計測
- 2001年 (普及成果情報)
- 酸素電極導入による一般生菌検査の簡易迅速化
- 2001年
- マイクロMRIによるゆで麺中の水分分布変化の測定
- 2001年
- 枯草菌の形質転換能を制御する因子の解析
- 2001年
- イネに由来するリボゾーム不活性化に関わる遺伝子
- 2001年
- 浸漬水電気伝導率の測定による青果物の損傷評価
- 2001年
- 高粘度溶液中の細菌の運動
- 2001年
- 新規天然油脂エタノールエマルションの作製