広報活動報告
- 2024年11月5日
- 南西諸島の気候風土に適した高収益品目のご紹介 を更新しました。
- 2024年8月8日
- サツマイモ基腐病に抵抗性のある焼酎・でん粉原料用カンショ新品種「みちしずく」標準作業手順書を掲載しました。
- 2024年7月19日
- 九沖研ニュース No.72を掲載しました。
- 2024年7月19日
- 九州沖縄農業研究センターパンフレット (要覧) を更新しました。
- 2024年6月21日
- 南西諸島の気候風土に適した高収益品目のご紹介を掲載しました。
- 2024年5月31日
- タマネギ直播機を用いた秋まき栽培標準作業手順書を掲載しました。
- 2024年5月20日
- 乾田直播栽培体系標準作業手順書 ―振動ローラ式乾田直播― [九州地方版] を更新しました。
- 2024年1月26日
- 部分肉の賞味期限を延長する「氷点下の未凍結貯蔵」技術標準作業手順書を掲載しました。
- 2024年1月23日
- 九沖研ニュース No.71を掲載しました。