広報活動報告

果樹茶業研究部門の一覧

RSS

2024年3月6日
渋皮がむきやすいニホングリ果実の安定生産体系標準作業手順書 を改訂しました。
2024年2月1日
Fruit & Tea Times 第41号を掲載しました。
2023年12月12日
モモ新品種「ひめまるこ」標準作業手順書を更新しました。
2023年11月29日
Fruit & Tea Times 第40号を掲載しました。
2023年9月26日
Fruit & Tea Times 第39号を掲載しました。
2023年7月21日
Fruit & Tea Times 第38号を掲載しました。
2023年5月18日
Fruit & Tea Times 第37号を掲載しました。
2023年3月15日
Fruit & Tea Times 第36号を掲載しました。
2023年1月26日
Fruit & Tea Times 第35号を掲載しました。
2022年11月22日
Fruit & Tea Times 第34号を掲載しました。
2022年9月20日
Fruit & Tea Times 第33号を掲載しました。
2022年7月13日
Fruit & Tea Times 第32号を掲載しました。
2022年7月6日
果樹茶業研究部門パンフレット(要覧)を更新しました。
2022年5月9日
Fruit & Tea Times 第31号を掲載しました。
2022年4月21日
「みかん栽培動画つくりました」を公開しました。
2022年3月1日
Fruit & Tea Times 第30号を掲載しました。
2022年2月24日
イチジク株枯病抵抗性台木「励広台(れいこうだい)1号」標準作業手順書を掲載しました。
2022年2月4日
カンキツの高品質果実安定生産技術シールディング・マルチ栽培(NARO S.マルチ)標準作業手順書を掲載しました。
2022年1月4日
Fruit & Tea Times 第29号を掲載しました。
2021年11月8日
Fruit & Tea Times 第28号を掲載しました。