広報活動報告
- 2024年4月19日
- 圃場・種イモの診断に基づくショウガ⻘枯病防除標準作業手順書を更新しました。
- 2024年4月19日
- 「北海道スマートフードチェーンプロジェクト」事業化戦略会議2024を開催しました。(速報)
- 2024年4月10日
- 作物の系譜情報を利活用するためのデータベース(Pedigree Finder)標準作業手順書(サンプル版)を掲載しました。
- 2024年4月2日
- 農研機構研究報告第17号を掲載しました。(外部リンク : J-STAGE)
- 2024年4月1日
- 農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 15を掲載しました。
- 2024年3月27日
- ブロッコリー2花蕾どり収穫技術標準作業手順書を更新しました。
- 2024年3月26日
- 広報誌「NARO」No.32を掲載しました。
- 2024年3月25日
- なろりんブログを更新しました。
- 2024年3月6日
- 渋皮がむきやすいニホングリ果実の安定生産体系標準作業手順書 を改訂しました。
- 2024年1月26日
- 部分肉の賞味期限を延長する「氷点下の未凍結貯蔵」技術標準作業手順書を掲載しました。
- 2024年1月24日
- 農研機構技報 (NARO Technical Report) No. 14を掲載しました。
- 2024年1月24日
- 乾田直播栽培体系標準作業手順書 ープラウ耕鎮圧体系―「東北地方版」 を改訂しました。
- 2024年1月17日
- 乾田直播栽培技術 標準作業手順書 「岩手県一関地域」 を改訂しました。
- 2024年1月16日
- ご当地乳酸菌による純国産チーズスターター「J チーズスターター」標準作業手順書を改訂しました。
- 2023年12月26日
- イネウンカ類の発生調査における粘着板捕獲サンプルを対象としたAI自動カウントシステム標準作業手順書(サンプル版)を掲載しました。
- 2023年12月26日
- 施設園芸用作業管理システム標準作業手順書(サンプル版)を掲載しました。
- 2023年12月19日
- 大豆難裂莢品種群標準作業手順書を改訂しました。
- 2023年12月15日
- 耐雪性イタリアンライグラス早生品種「クワトロ-TK5」標準作業手順書を掲載しました。
- 2023年12月12日
- モモ新品種「ひめまるこ」標準作業手順書を更新しました。
- 2023年12月7日
- ダイコン種子の黒斑細菌病菌検査標準作業手順書(2023年11月小改訂版)を掲載しました。